搬新房子了… 一年半后!

Posted: June 9, 2007 in Family Time

我们在2004年购买了一间房子, 本应去年3月应该交屋的发展商, 2005年时由于资金周转出现问题, 整个进行中的建筑计划被迫停止了. 

唯一觉得庆幸的是银行贷款还没发给发展商, 因此我们并不需摊还利息. 

前几天接到发展商打电话来说, 由于公司得到外来的投资, 他们现在又开始动回工了. 此外, 他们还希望我们下星期能去它们的公司商讨合约上的问题. 

下午一家大小跑去工地查证, 真的开工了! 根据他们的预算, 以前建到七七八八没建好那些, 今年8,9月就可以入伙了 

而我们那间原本同一期工程的房子, 却因为之前连reclining wall都还没有做好, 造成他们现在才正式开始, 所以我们必须等多至少一年半的时间才有新房子住. @@ 

现阶段, 应该烦的是, 下星期去开会, 他们会想要我们怎样妥协迟交房子的赔偿.  

题外补充 

完全忘了今天是父亲节 (不是第二个星期六吗?), 什么都没有准备到 没有煮大餐, 没有蛋糕, 没有礼物 

刚好整家人在The Curve闲逛, 刚好Aba提醒Ama当天是父亲节, 临时临急决定去Aba想去用餐很久, 平时都必须等一两个小时, 但当天我们却刚好可以立刻就预订到座位的 Tony Roma’s – 享用晚餐 (搞不好是Aba的鬼主意).
: 食物不错, 但选择不多; 环境不错, 但人太多, 很拥挤. 

Advertisements
Comments
  1. Yuki says:

    今天是父親節嗎? Oh NO!!!!我還以為是下個星期…慘啦…

    Like

  2. Yuki says:

    喂~父親節是下個星期啦!嚇死人呀~Aba又可以騙多一餐吃…哈~

    Like

  3. eveのmum says:

    我也是被嚇壞了,小姐,父親節是17號吧?

    恭喜喔,終於可以搬到新家了!
    這陣子又得往Ikea逛吧?!

    Like

  4. 小女人 says:

    父亲节真的是在6月的第三个星期日。

    Like

  5. wong says:

    Yuki: Aba说 “这个星期六才是咩?!” — 绝招, 装傻 @@

    eveのmum: 谢谢你早一年半恭喜我们. 😛 希望一年半后真的有新房子住. 😉

    小女人: 我现在知道了. 😦

    Like

  6. eveのmum says:

    現在開始設計、準備得來就剛剛好囉!
    搬家後,記得請我們喔!搭巴士都要來!
    \(^0^)/

    Like

  7. wong says:

    eveのmum, 到时候记得带伊伊一起来哦!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s