移民局的公务员万岁!!

Posted: June 21, 2007 in Family Time

五年前去更新Passport, 由于遇上学校假期, 早上7点多到还被人家嫌说做什么那么迟才来!? 结果当天等到下午一,两才轮到自己. 

更惨的时, 那时候, 三天后又要七早八早到回去领取. 结果更新一次Passport, 就非要请两天假不可 (那时候还有做工). 

五年后的今天, 一家大小又去申请, 更新Passport.  

虽然吸取了之前的教训, 但由于这次要带着三个小朋友同行, 待一切搞定后从家里出发时已经是早上7:45. (这次真的有排等了!!) 

8:15 到达Sri Rampai Immigration , 并没有大排长龙的现象. 心想那可能学校假期刚刚过去的原因, 所以人不多. 

领取了号码, 还想去找位子坐着来等的时候, 就轮到我们了 (交表格), 过后只等了10份钟左右去另外一个柜台付钱. 拿了收据临走前被柜台服务员的随口一句 一个小时后到回来吓了一跳, 以为还有其它的手续. 问清楚后才知道一个小时后是回来领取新的Passport!! (还不敢相信)

由于人多势众, 我们只好在那里等. 结果只等了20份钟后就轮到我们了!!  

Advertisements
Comments
  1. 小女人 says:

    哇,一家大小都更新护照,要到哪儿去?

    Like

  2. wong says:

    小女人, 远的现在比较难 (金钱上, 精神上)… 会先去一些近近的!! 毕竟3年完全没有去过旅行了!!
    p/s: 有游览过你的布落, 但要有什么google account 才能留言, 试了几次不行后就放弃了, 但我可以要你的email 吗? 😉

    Like

  3. 小女人 says:

    要带3个小瓜一起去旅行,真是不简单的任务。

    留言的setting不知几时变了,现在已弄好。你只要选‘other’ 就可以留言了。欢迎你。

    email已填写了。

    Like

  4. wong says:

    小女人, 以前只有一个的时候, 媄这个岁数去过很多地方了 😦

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s